感谢您对汇龙混合设备公司的支持
技术热线: 0513-83354213
Position : Home > 新闻中心
可以加热或冷却的粉体混料机
2019-10-8 13:44:44

在粉体混合工艺中,会存在这么一个问题,粉体种类繁多,性质及其复杂,每种粉末在密度、弹性、表面粗糙度、形状、颗粒大小对混合设备的要求都是不一样的,对粉末主体的影响都是不同的。有些物质在混合的时候会摩擦放热,需要降温以保证物料性能的稳定。

汇龙混合设备有一款VSM在混合粉体领域有着杰出表现的。首先这是一款立式的设备,在保证混合量的同时又能尽可能的减少占地面积,装在底部的卸料阀方便客户卸料,包装。内部有圆柱接圆锥体的特殊螺旋线的外圈螺带以及中轴线的内圈螺旋,外圈螺带沿筒壁提升物料,并且能够全周性的带动物料,内圈螺旋可反向或同步作用,螺旋状的物料流动轨迹,可使物料在短时间内混合均匀,适合混合均匀度要求高的物料混合。

在设备外部可以制作夹套,夹套内可以通入加热介质如蒸汽、热水或热油来加热VSM内部的物料,当然也可以通过冷却介质如冷却水或冷却流体达到降温冷却的效果。夹套装在容器的外部,传热系数较小,传热面积又受容器限制,容器内部的螺条使器内液体作强制对流。搅拌物料的同时,可以达到很好的加热或冷却效果。

如果您需要详细了解这款设备的话,欢迎你致电给我们,我们会提供详尽的技术方案给您。

Cooling-of-Food-1024x768.jpg